Primera feria de del chicharrón y las carnitas

16
Exitosa realización del programa Consume Campeche.

Con la participación de 18 empresas locales dedicadas al chicharrón y la carnita se llevó a cabo la primera feria en la Plaza de la República donde se regalaron más de mil tacos a los asistentes que se dieron cita desde las 8 de la mañana a disfrutar con toda su familia de este domingo gastronómico organizado por el programa Consume Campeche de la Secretaría de Desarrollo Comercial (Sedeco).
La peculiar Feria del Chicharrón y las Carnitas, estuvo amenizado por el grupo Fusión Latina, mientras que cientos de familias conocieron las opciones gastronómicas que la ciudad tiene para disfrutar en familia de manos de emprendedores campechanos quienes preponderan la calidad y el servicio para los locales, tal es el caso de las Costillas Asadas “El Compadre” donde el gobernador del Estado, Alejandro Moreno Cárdenas, degustó unos tacos acompañado del Secretario de la Sedeco, José Domingo Berzunza Espínola.
“Creo que este tipo de eventos ayuda, fortalece, da a conocer lo que tenemos los negocios en Campeche, junto con la Secretaría de Desarrollo Económico estamos trabajando por impulsar estos eventos año con año para impulsar a los comerciantes a los pequeños empresarios y bueno, son parte de las acciones que llevamos para difundir y trabajar por el Estado”.
Así, microempresarios del chicharrón y las carnitas como “El Premio Mayor”, “La Parrillita”, “La Bendición de Dios”, “Costillas Asadas El Compadre” demostraron que en Campeche también hay opciones deliciosas para disfrutar y consentirse en familia o con amigos.