Copriscam sanciona a comerciantes en operativo decembrino

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La Comisión para la Prevención contra Riesgos Sanitarios de Campeche (Copriscam) en Escárcega inició el operativo decembrino, que consiste en verificar la fecha de caducidad y conservación de los productos perecederos que tienen mayor demanda en estas fechas.
Jorge Daniel Gutiérrez González, coordinador regional de la Copriscam, también dio a conocer que en lo que va de este mes han aplicado sanciones a establecimientos que no han cumplido con las normas sanitarias o documentación correspondiente.
Reveló que los establecimientos donde los productos arrojaron muestras fuera de lo normal fueron suspendidos.
Entre éstos están dos purificadoras, una fábrica de queso, además de que multaron a dos establecimientos de comida.
Señaló que el personal supervisa la condición del empaque cerrado, como golpes o abolladuras en productos enlatados, con el fin de evitar riesgos a la salud de la población.
Reveló que en establecimientos donde los productos arrojaron muestras fuera de lo normal fueron cerrados.
Entre éstos están dos purificadoras, una fábrica de queso, además de que multaron a dos establecimientos de alimentos.

Información: Rafael Can Santos